tag:blogger.com,1999:blog-30730892.post3980474492132746194..comments2024-02-24T14:06:59.419+02:00Comments on DE RE COQVINARIA: LAS AVESTRUCES- PRIMERA PARTECharo Marcohttp://www.blogger.com/profile/11677278541230360164noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-30730892.post-65923613300098269722009-01-24T17:14:00.000+02:002009-01-24T17:14:00.000+02:00Javier, muchas gracias por tu comentario. Ciertame...Javier, muchas gracias por tu comentario. Ciertamente la carne de avestruz para un poco seca, pero resultan muy curiosas las afirmaciones de los autores clásicos.<BR/><BR/>SaludosCharo Marcohttps://www.blogger.com/profile/11677278541230360164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30730892.post-60693736089708330942009-01-23T22:38:00.000+02:002009-01-23T22:38:00.000+02:00Muy interesante tu información sobre las avestruce...Muy interesante tu información sobre las avestruces, la carne del avestruz es muy saludable, aunque de sabor no es que sea una maravilla, la he probado un par de veces y ni fu ni fa para mi gusto, me quedo con tu información, sobre todo con lo de que incuba 80 huevos.<BR/>Saludos.Javierhttps://www.blogger.com/profile/16499762617703393809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30730892.post-14899605891117648322009-01-22T20:51:00.000+02:002009-01-22T20:51:00.000+02:00Hola de nuevo, gracias por tua aportaciones, son m...Hola de nuevo, gracias por tua aportaciones, son muy interesantes.<BR/><BR/>SaludosCharo Marcohttps://www.blogger.com/profile/11677278541230360164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30730892.post-64519419216695181322009-01-21T23:13:00.000+02:002009-01-21T23:13:00.000+02:00Hola Charo!Aquí está otra vez el lector pedante; l...Hola Charo!<BR/>Aquí está otra vez el lector pedante; la imagen que utilizas es muy ilustrativa y francamente bonita, como todos los mosaicos de Piazza Armerina. Sí que es difícil conseguir imágenes de avestruces, no son muy representadas. Yo he visto algunos ejemplos en mosaicos de Sicilia y del Museo del Bardo, y, por supuesto, en los mosaicos cinegéticos de la misma villa de Piazza Armerina.<BR/>De todos modos lo importante es tu post, siempre interesante y documentadísimo. Un saludo!!!El llano Galvínhttps://www.blogger.com/profile/03507066871562446243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30730892.post-4654133277599172222009-01-21T17:08:00.000+02:002009-01-21T17:08:00.000+02:00Estimado Llano Galvín. Muchas gracias por tu comen...Estimado Llano Galvín. Muchas gracias por tu comentario. Efectivamente, tienes toda la razón del mundo con respecto a la imagen, sabía que no era una avestruz, pero, como me gusta utilizar mis imágenes y no tenía más fotos propias que esa, la coloqué en el post. Hubiera sido conveniente hacer la matización al respecto para no inducir a error.<BR/><BR/>Realmente, apenas dispongo de imágenes de avestruces.<BR/><BR/>Gracias por la matización o "intromisión" que tú calificas. Es un placer tenerte entre los lectores y siempre son bienvenidas tus sugerencias e ideas.<BR/><BR/>SaludosCharo Marcohttps://www.blogger.com/profile/11677278541230360164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30730892.post-56716417309573379622009-01-21T09:09:00.000+02:002009-01-21T09:09:00.000+02:00Hola Charo!!Qué interesante. Me ha encantado el co...Hola Charo!!<BR/>Qué interesante. Me ha encantado el comentario de Claudio Eliano diciendo que el avestruz incubaba 80 huevos ¡ni más ni menos!<BR/>Por cierto, y perdona la intromisión, la última imagen que has utilizado, la de Piazza Armerina, no representa avestruces sino a la gallina numídica o pintada, otra de las joyas gastronómicas del mundo romano.<BR/>Un saludo!!!El llano Galvínhttps://www.blogger.com/profile/03507066871562446243noreply@blogger.com