tag:blogger.com,1999:blog-30730892.post4750135887070215564..comments2024-02-24T14:06:59.419+02:00Comments on DE RE COQVINARIA: CONDITVM PARADOXVM - VINA CONDITACharo Marcohttp://www.blogger.com/profile/11677278541230360164noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-30730892.post-55591214001859919472014-06-05T17:53:28.572+03:002014-06-05T17:53:28.572+03:00La idea de macerar uvas pasas en un buen tinto, no...La idea de macerar uvas pasas en un buen tinto, no está nada mal.<br /><br /> Hay que probarlo<br /><br />Gracias por tu comentario<br /><br />SaludosCharo Marcohttps://www.blogger.com/profile/11677278541230360164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30730892.post-27575709628053580462014-06-05T12:23:25.719+03:002014-06-05T12:23:25.719+03:00¿Y què tal dejar macerar en un buen vino tinto de ...¿Y què tal dejar macerar en un buen vino tinto de la Ribera del Duero o de Navarra (por lo tánicos que son ambos) un puñado de uvas pasas y después reducir al fuego? No me atrevo a proponeros el lambrusco... su contenido carbónico puede ser considerado una herejía. Un saludo a todosMarina Gurruchaganoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30730892.post-24484403059496433472014-05-27T23:24:19.812+03:002014-05-27T23:24:19.812+03:00Hola Teresa, me alegra mucho haber sido de utilida...Hola Teresa, me alegra mucho haber sido de utilidad.<br />Muchas gracias por tu comentario<br /><br />Un saludoCharo Marcohttps://www.blogger.com/profile/11677278541230360164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30730892.post-6923018072168362992014-05-27T22:59:54.542+03:002014-05-27T22:59:54.542+03:00Muchas gracias, me ayudo para un trabajo de latín ...Muchas gracias, me ayudo para un trabajo de latín en la universidad.<br />gracias de verdad, un muy buen aporteTeresahttps://www.blogger.com/profile/17643471296695540418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30730892.post-4280987229388001362014-05-19T20:31:48.714+03:002014-05-19T20:31:48.714+03:00Estimada Viena, es un vino fortísimo que hace resu...Estimada Viena, es un vino fortísimo que hace resucitar a cualquiera y muy curativo.<br /><br />Un beso grandeCharo Marcohttps://www.blogger.com/profile/11677278541230360164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30730892.post-6363989966149589602014-05-19T20:23:13.267+03:002014-05-19T20:23:13.267+03:00Estupendo artículo Charo. Me llama la atención la ...Estupendo artículo Charo. Me llama la atención la cantidad de pimienta que llevaba este vino ¡Más de cien gramos!Debía saber fuerte. Y por otra parte, no es extraño que fuera auténtica pócima curativa, porque en realidad estos vinos llevaban hierbas y sustancias suficientes y variadas como para tratar alguno de los males comunes de la época.<br />Como siempre un placer leerte.<br />GraciasVienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30730892.post-46165628081183918382014-05-18T18:51:31.539+03:002014-05-18T18:51:31.539+03:00Sofía, muchas gracias por tu comentario.
Ese vino...Sofía, muchas gracias por tu comentario. <br />Ese vino que nos dices bien fresco, debe de ser un gusto en verano<br /><br />Un saludoCharo Marcohttps://www.blogger.com/profile/11677278541230360164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30730892.post-5267649239139879032014-05-18T12:41:57.300+03:002014-05-18T12:41:57.300+03:00¡Genial! Y muchas gracias. Suelo añadirle a mi tin...¡Genial! Y muchas gracias. Suelo añadirle a mi tinto con casera clavo y trocitos de melocotón (cuando es temporada) acordándome de estos vinos romanos, pero claro, ¡nada qué ver! :)<br />Gracias de nuevo. Un saludo.Sofía Serrahttps://www.blogger.com/profile/08039838143346136049noreply@blogger.com