tag:blogger.com,1999:blog-30730892.post5346319031104214407..comments2024-02-24T14:06:59.419+02:00Comments on DE RE COQVINARIA: PASSVM- VINO DE PASASCharo Marcohttp://www.blogger.com/profile/11677278541230360164noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-30730892.post-86992840573461993142021-11-06T19:18:27.538+02:002021-11-06T19:18:27.538+02:00Buenas tardes,
Muchas gracias por el comentario.
...Buenas tardes,<br /><br />Muchas gracias por el comentario.<br /><br />Quizás la receta a la que te refieras sea el POLLO A LA NUMIDIA (pullum Numidicum)<br /><br />Vaciar un pollo, cocerlo con agua. Sacarlo y espolvorear pimienta y benjuí. A continuación asarlo. Machacar pimienta, comino, coliandro en grano, benjuí, ruda, dátiles, piñones, rociar con garum, vinagre, miel y aceite. Después de su cocción envolver el pollo con almidón, rociar el pollo con la salsa, espolvorear pimienta y servir.<br /><br />Espero que sea así<br /><br />Un saludo<br />Charo M.Charo Marcohttps://www.blogger.com/profile/11677278541230360164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30730892.post-19448263849762262882021-11-06T14:57:54.141+02:002021-11-06T14:57:54.141+02:00Hola! Estaba un día en el supermercado y me acordé...Hola! Estaba un día en el supermercado y me acordé que una vez mi profesora de latín nos hizo cocinar platos romanos antiguos, yo tuve que cocinar un pollo con dátiles y vinagre pero no me acuerdo que más! Ella sacó la receta de esta maravillosa página que no se por que nunca volvi a mirar ahora que han pasado los años y me gustaría retomar aquello que deje quería saber si me podían ayudar a conseguir la receta? Gracias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18312538713801407677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30730892.post-67550546704218826162017-10-09T11:55:28.179+03:002017-10-09T11:55:28.179+03:00Estimada Viena,
Muchas gracias por tu comentario....Estimada Viena,<br /><br />Muchas gracias por tu comentario. Es para mi una gran alegría.<br />A mi también me encantaría poder tener unas buenas parras para obtener mi propia cosecha.<br /><br />Son una fan de las pasas, las gasto junto con los dátiles para endulzar<br /><br />Muchas gracias de nuevo<br /><br />Un beso muy grandeCharo Marcohttps://www.blogger.com/profile/11677278541230360164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30730892.post-83183063863370444362017-10-08T22:22:21.360+03:002017-10-08T22:22:21.360+03:00Querida Charo que alegría encontrarme de nuevo con...Querida Charo que alegría encontrarme de nuevo con tus riquísimos artículos, llenos de historia y de conocimiento.<br />Las pasas me encantan, sobre todo las originales, con sus pepitas y todo. Las mejores que he probado nunca, las trajo una amiga de Málaga, eran una exquisitez en toda regla.<br />Ojalá tuviera parras y uvas para seguir estos pasos y ponerlas a secar y conseguir mis propias pasas.<br />Un abrazo grande. Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.com