tag:blogger.com,1999:blog-30730892.post5866229693389712816..comments2024-02-24T14:06:59.419+02:00Comments on DE RE COQVINARIA: E PLURIBUS UNUSCharo Marcohttp://www.blogger.com/profile/11677278541230360164noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-30730892.post-1803202862738641152007-12-06T18:45:00.000+02:002007-12-06T18:45:00.000+02:00Hola soy Frine una entusiasta de la cocina antigua...Hola soy Frine una entusiasta de la cocina antigua,solo queria dar una opinion la receta de moretun dice triturar las hierbas y formas una bola con el queso, yo entiendo que es un queso aromatizado no una salsa de queso.Al menos esto referido a Virgilio porque apicio solo da el apaño.<BR/>Bueno ya lo practicare en mi casa y lo colgare en mi blog.<BR/>Saludos:<BR/>Friné<BR/>Excelente diseño de blog, el mio es mas sencillo, jejejjeje.<BR/>Os dejo la dirección:<BR/>http:frine.wordpress.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30730892.post-83706420658261309832007-09-05T22:48:00.000+03:002007-09-05T22:48:00.000+03:00Hola Isabel, tan amable como siempre.Buen comienzo...Hola Isabel, tan amable como siempre.<BR/><BR/>Buen comienzo a tí también.<BR/><BR/>Muchas gracias y nos seguimos.<BR/><BR/>BesosCharo Marcohttps://www.blogger.com/profile/11677278541230360164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30730892.post-20451655060047165712007-09-05T22:02:00.000+03:002007-09-05T22:02:00.000+03:00Una alegría tenerte de nuevo en marcha, charo. Me ...Una alegría tenerte de nuevo en marcha, charo. Me ha encantado toda la información que das en este post, deliciosa y, sobre todo, muy instructiva. Te deseo un buen comienzo de curso. Un abrazo.Isabel Barceló Chicohttps://www.blogger.com/profile/00897287531953917172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30730892.post-63822971475648485232007-09-02T23:16:00.000+03:002007-09-02T23:16:00.000+03:00Muchas gracias, Ana. Cuesta un poco ponerse de nue...Muchas gracias, Ana. <BR/>Cuesta un poco ponerse de nuevo ante el ordenador, pero poco a poco.<BR/><BR/>Bienvenida a tí también.<BR/><BR/>BesosCharo Marcohttps://www.blogger.com/profile/11677278541230360164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30730892.post-21134629766430759282007-09-02T21:44:00.000+03:002007-09-02T21:44:00.000+03:00Me encanta leerte de nuevo, Charo, siempre amplian...Me encanta leerte de nuevo, Charo, siempre ampliando nuestros pobres conocimientos. <BR/>Las recetas que nos explicas parecen tan fáciles de hacer en clase que dan ganas de usarlas el primer día de Cultura Clásica. Muchas gracias por compartirlas.<BR/>El moretum me trae agradables recuerdos. Creo que lo mejor no es el resultado de las recetas, sino lo bien que se pasa si se hace en compañía.<BR/>Muchos ánimos para la vuelta a la normalidad.Ana Ovandohttps://www.blogger.com/profile/14028353910280175134noreply@blogger.com