tag:blogger.com,1999:blog-30730892.post855093763110570908..comments2024-02-24T14:06:59.419+02:00Comments on DE RE COQVINARIA: EN HONOR A LA DIVINA FORNAXCharo Marcohttp://www.blogger.com/profile/11677278541230360164noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-30730892.post-84467729239426199632012-02-24T17:06:45.010+02:002012-02-24T17:06:45.010+02:00Hola Elena, qué ilusión me ha dado ver la receta e...Hola Elena, qué ilusión me ha dado ver la receta en la presentación. <br /><br />Me alegra mucho ver que el mundo antiguo, y en particular la cocina, puede establecer más lazos de unión entre los pueblo.<br /><br />Felicidades por el proyecto<br />Gracias por compartirlo<br /><br /> AbrazosCharo Marcohttps://www.blogger.com/profile/11677278541230360164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30730892.post-3257958006648443882012-02-24T16:17:11.131+02:002012-02-24T16:17:11.131+02:00Perdona, me he confundido al publicar y no aparece...Perdona, me he confundido al publicar y no aparece<br /><a href="https://clasicos-del-zurita.wikispaces.com/file/view/Italiae+descriptio+-+Serena+et+Adriana.ppt" rel="nofollow">el enlace </a>a la presentaciónElenahttps://www.blogger.com/profile/16809266731805221071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30730892.post-17762402742578294612012-02-24T16:09:08.757+02:002012-02-24T16:09:08.757+02:00Hola Charo.
Creo que la últia receta todavía esta ...Hola Charo.<br />Creo que la últia receta todavía esta viva en Italia. Las alumnas de un instituto de Bari con las que hicimos un proyecto e-Twinning la eligieron para la presentación sobre su país como puedes leer aquí.Elenahttps://www.blogger.com/profile/16809266731805221071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30730892.post-43756177445917293182012-02-19T18:50:36.034+02:002012-02-19T18:50:36.034+02:00Hola Claudia, verdaderamente una casualidad. Me al...Hola Claudia, verdaderamente una casualidad. Me alegra que te gusten las recetas.<br /><br />Espero que nuestras "conexiones clásicas" se mantengan mucho tiempo.<br /><br />Salutem!Charo Marcohttps://www.blogger.com/profile/11677278541230360164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30730892.post-87361585203959692862012-02-19T14:32:07.172+02:002012-02-19T14:32:07.172+02:00Casualmente estaba viendo de nuevo mis fotos de Po...Casualmente estaba viendo de nuevo mis fotos de Pompeya y veía con atención la Muela de piedra lávica, para moler el el trigo, que tomé en la Casa de Popidius Priscus... me parece genial la conexión y esta receta "modernizada" que nos traes.<br />¡Salve!Claudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30730892.post-59434811788108770812012-02-19T10:55:25.105+02:002012-02-19T10:55:25.105+02:00Estimado Apicius, muchas gracias por el comentario...Estimado Apicius, muchas gracias por el comentario.<br /><br />Me complace saber que le alegramos las mañanas del domingo con nuestros escritos. Ese es uno de nuestros alicientes.<br /><br />SaludosCharo Marcohttps://www.blogger.com/profile/11677278541230360164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30730892.post-11591176543324193312012-02-19T09:49:49.722+02:002012-02-19T09:49:49.722+02:00Acabo de leer el articulo de Amparo y ahora me enc...Acabo de leer el articulo de Amparo y ahora me encuentro con este, que como siempre es magnifico, tanto como el de Amparo, naturalmente cada uno con su estilo propio.<br />Le digo lo mismo que a Amparo, es sano comenzar el día con escritos de esta categoría.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.com