Hoy, 3 de Julio de 2010,
el blog DE RE COQUINARIA,
cumple su cuarto año de existencia.
el blog DE RE COQUINARIA,
cumple su cuarto año de existencia.
Celebraremos este cuarto cumpleaños alzando nuestras copas al cielo
e invocando a los dioses Lares y al Genius para que reciban una libación de vino puro:
“Cuenta, Macrino, entre tus más felices días éste que radiante,
te señala los años que van pasando. Haz una libación en honor a tu Genio”. (Persio. Sát.II)
Dedicado a todos vosotros. Gracias por estar siempre ahí y por vuestras palabras de ánimo.
Nos vemos en septiembre.
Feliz verano a todos
Plurimam salutem!
Como pasa el tiempo. Si parece que fue ayer cuando te atreviste a abrir este blog sobre cocina ...romana.
ResponderEliminarQué maravillosa osadía!
Gracias a ti por los magníficos escritos que nos ofreces.
Descansa mucho este verano, qeu bien merecido lo tienes.
Oscula plurima!!!
καἰ Χρονἰα πὀλλα ( una que es helénica)
Hola Mertxu, gracias por tu mensaje. Eres muy amable.
ResponderEliminarDescansa mucho tú también y cuídate.
Un besazo
Felicidades Charo, seguiremos aprendiendo de tus pots otros cuatro por lo menos no? y luego otros cuatro.... al estilo Catulo!
ResponderEliminarUn beso y felices vacaciones.
Isabel, gracias por tus deseos.
ResponderEliminarEspero que sean muchos más.
Feliz verano
Besos
Amiga Charo:
ResponderEliminarRecuerdo que fue en el blog de Manuel Allue (Desde mi cocina), donde descubrí "de re coquinaria", y se me ocurrió visitarlo.
Quedé impresionado y maravillado de la infinidad de datos de interés relacionados con la gastronomía, con la bonitas y delicadas ilustraciones que acompañan.
La primera impresión fue que los temas se desarrollaban a un nivel muy superior a los datos que manejo normalmente, por lo que, me apunté la dirección, y de cuando en cuando, hacía una visita para que no se me olvidara que existía un sitio donde podría -en caso necesario- intentar buscar información sobre algún tema que circunstancialmente, pudiera interesarme.
Me entretengo con algunos blogs -tengo varios- y, entre unas cosas y otras, queda poco tiempo para visitar los sitios ajenos. Pero cuando he visto lo de CUARTO CUMPLEAÑOS, me ha interesado. Coincide también con los cuatro años del blog con el que me inicié -Libroscocina-, y he pichado para dar un repaso.
Después de ver las ocho o diez últimas entradas, me he prometido a mi mismo que no dejaré pasar ni una. Prometo seguir fielmente todos tus post y, si algo no entiendo, preguntaré.
Te deseo, para el bien general, que cumplas muchos más años.
Un saludo, admirado,
Sebastián Damunt
Hola Sebastià. Muchísimas gracias por tu comentario.
ResponderEliminarPara mi es un honor el poder contar con personas como tú entre los lectores de los artículos. La responsabilidad cada día es más grande.
El tiempo pasa deprisa y ya son cuatro los años que este blog intenta sacar alguna cosa cada fin de semana.
Espero estar al nivel de las personas que lo visitáis.
Gracias de nuevo
Saludos
Charo,
ResponderEliminarper molts anys! Estàs fent una tasca molt útil i engrecadora!
Ena tornarem a trobar al setembre. Que tinguis tú també un molt bon estiu!
Hola Lluís, moltes gràcies pel teu comentari.
ResponderEliminarA setembre tenim una cita.
Bon estiu
Salutacions
Feliciter, Charo!
ResponderEliminarCuatro años ya...Elevo yo también mi copa para desearte todo lo mejor.
Besos
Amparo, gratias tibi ago!!
ResponderEliminarEsperemos no emborracharnos con tanto brindis y olvidarnos de todos los deberes estivales que tenemos.
Un besito
Muchísimas felicidades, Charo, y que cumplas muchos años más con tan buen sabor de boca, nunca mejor dicho. Un abrazo.
ResponderEliminarRicardo, muchas gracias por el mensaje.
ResponderEliminarImpresiona pensar que ya son cuatro años lo que tiene de existencia el blog, pero también da una gran satisfacción.
Buen verano
Saludos
Felicidades, charo. Cuatro años no son pocos... y sin cansarte de cocinar ni de enseñarnos tantas cosas interesantes. Sin duda tu genius te protege. Un abrazo enorme.
ResponderEliminarHola Isabel, muchas gracias por tus hermosas palabras.
ResponderEliminarEspero que el genius de Dido siempre esté con ella.
Besitos
Por Hércules, muchas felicidades.
ResponderEliminarEstimado Ras, muchas gracias por tus felicitaciones.
ResponderEliminarSaludos