sábado, 3 de julio de 2010

CUARTO CUMPLEAÑOS

Hoy, 3 de Julio de 2010,

el blog
DE RE COQUINARIA,

cumple su cuarto año de existencia.


Celebraremos este cuarto cumpleaños alzando nuestras copas al cielo

e invocando a los dioses Lares y al Genius para que reciban una libación de vino puro:


“Cuenta, Macrino, entre tus más felices días éste que radiante,

te señala los años que van pasando. Haz una libación en honor a tu Genio”. (Persio. Sát.II)


Dedicado a todos vosotros. Gracias por estar siempre ahí y por vuestras palabras de ánimo.

Nos vemos en septiembre.

Feliz verano a todos

Plurimam salutem!

16 comentarios:

  1. Como pasa el tiempo. Si parece que fue ayer cuando te atreviste a abrir este blog sobre cocina ...romana.
    Qué maravillosa osadía!
    Gracias a ti por los magníficos escritos que nos ofreces.
    Descansa mucho este verano, qeu bien merecido lo tienes.
    Oscula plurima!!!
    καἰ Χρονἰα πὀλλα ( una que es helénica)

    ResponderEliminar
  2. Hola Mertxu, gracias por tu mensaje. Eres muy amable.
    Descansa mucho tú también y cuídate.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  3. Felicidades Charo, seguiremos aprendiendo de tus pots otros cuatro por lo menos no? y luego otros cuatro.... al estilo Catulo!
    Un beso y felices vacaciones.

    ResponderEliminar
  4. Isabel, gracias por tus deseos.
    Espero que sean muchos más.
    Feliz verano
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Amiga Charo:
    Recuerdo que fue en el blog de Manuel Allue (Desde mi cocina), donde descubrí "de re coquinaria", y se me ocurrió visitarlo.
    Quedé impresionado y maravillado de la infinidad de datos de interés relacionados con la gastronomía, con la bonitas y delicadas ilustraciones que acompañan.
    La primera impresión fue que los temas se desarrollaban a un nivel muy superior a los datos que manejo normalmente, por lo que, me apunté la dirección, y de cuando en cuando, hacía una visita para que no se me olvidara que existía un sitio donde podría -en caso necesario- intentar buscar información sobre algún tema que circunstancialmente, pudiera interesarme.
    Me entretengo con algunos blogs -tengo varios- y, entre unas cosas y otras, queda poco tiempo para visitar los sitios ajenos. Pero cuando he visto lo de CUARTO CUMPLEAÑOS, me ha interesado. Coincide también con los cuatro años del blog con el que me inicié -Libroscocina-, y he pichado para dar un repaso.
    Después de ver las ocho o diez últimas entradas, me he prometido a mi mismo que no dejaré pasar ni una. Prometo seguir fielmente todos tus post y, si algo no entiendo, preguntaré.
    Te deseo, para el bien general, que cumplas muchos más años.
    Un saludo, admirado,
    Sebastián Damunt

    ResponderEliminar
  6. Hola Sebastià. Muchísimas gracias por tu comentario.
    Para mi es un honor el poder contar con personas como tú entre los lectores de los artículos. La responsabilidad cada día es más grande.
    El tiempo pasa deprisa y ya son cuatro los años que este blog intenta sacar alguna cosa cada fin de semana.
    Espero estar al nivel de las personas que lo visitáis.

    Gracias de nuevo

    Saludos

    ResponderEliminar
  7. Charo,
    per molts anys! Estàs fent una tasca molt útil i engrecadora!
    Ena tornarem a trobar al setembre. Que tinguis tú també un molt bon estiu!

    ResponderEliminar
  8. Hola Lluís, moltes gràcies pel teu comentari.
    A setembre tenim una cita.

    Bon estiu

    Salutacions

    ResponderEliminar
  9. Feliciter, Charo!
    Cuatro años ya...Elevo yo también mi copa para desearte todo lo mejor.
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Amparo, gratias tibi ago!!

    Esperemos no emborracharnos con tanto brindis y olvidarnos de todos los deberes estivales que tenemos.

    Un besito

    ResponderEliminar
  11. Muchísimas felicidades, Charo, y que cumplas muchos años más con tan buen sabor de boca, nunca mejor dicho. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  12. Ricardo, muchas gracias por el mensaje.
    Impresiona pensar que ya son cuatro años lo que tiene de existencia el blog, pero también da una gran satisfacción.

    Buen verano

    Saludos

    ResponderEliminar
  13. Felicidades, charo. Cuatro años no son pocos... y sin cansarte de cocinar ni de enseñarnos tantas cosas interesantes. Sin duda tu genius te protege. Un abrazo enorme.

    ResponderEliminar
  14. Hola Isabel, muchas gracias por tus hermosas palabras.
    Espero que el genius de Dido siempre esté con ella.
    Besitos

    ResponderEliminar
  15. Por Hércules, muchas felicidades.

    ResponderEliminar
  16. Estimado Ras, muchas gracias por tus felicitaciones.
    Saludos

    ResponderEliminar