Hoy 3 de Julio de 2016
el blog DE RE COQUINARIA,
el blog DE RE COQUINARIA,
cumple sus diez años de existencia.
Todo comenzó gracias a un curso del CEFIRE de Sagunto en el que la magistra Ana Ovando nos enseñó los rudimentos básicos para crear un blog.
¡Gracias Ana!
Han pasado muchos años ya, pero la ilusión y las ganas de seguir investigando sobre el mundo culinario de la antigua Roma sigue brillando como el primer día.
Quizás el tiempo de dedicación no sería todo el que nos gustaría pero lo importante es seguir ahí.
Un año más esta entrada está dedicada a todos vosotros, pues sin vosotros De Re Coquinaria no sería lo que es.
Gracias por estar siempre ahí
Nos vemos en septiembre.
Feliz verano a todos
Plurimam salutem!
¡Por muchos años! Diez años es una eternidad en la red, enhorabuena por seguir tan activa.
ResponderEliminarMuchas gracias Ana,
ResponderEliminarTú formas parte de este sueño
Un besito
Felicidades por el aniversario y que sea por muchos años más. Saludos.
ResponderEliminarMuchas gracias Javier por tus felicitaciones
ResponderEliminarUn saludo
Feliz aniversario Charo y gracias por todo lo que aportas y dedicas a este blog que compartes tan generosamente.
ResponderEliminarUn abrazo
Querida Viena
ResponderEliminarMuchas gracias por estar siempre ahí. Es un gran estímulo
Un besito
Recién conozco el blog.Felicidades y muchas gracias por compartirlas. Comenzaré a probar las recetas!!
ResponderEliminarRecién conozco el blog.Felicidades y muchas gracias por compartirlas. Comenzaré a probar las recetas!!
ResponderEliminarMuchas gracias Mariana. Me alegro mucho de verte por aquí.
ResponderEliminarUn saludo
Hola, acabo de descubrir tu blog buscando información sobre recetas romanas, me viene genial para incluir referencias en el mío, estoy renovando artículos antiguos sobre el uso de especias y condimentos, así que con tu permiso haré algún que otro enlace.
ResponderEliminar¡Enhorabuena por el blog y por los 10 años!
Saludos
Hola Marta, bienvenida al blog.
ResponderEliminarYa me dirás el tuyo para pasar y disfrutar un rato
Gracias por tu comentario
Un saludo
Claro, mi blog es: Sol, agua, tierra, sale el enlace si haces clic sobre mi perfil. Aún no he renovado por completo la entrada sobre el ajo, pero cuando la tenga te avisaré.
ResponderEliminarSaludos :)
Muchas gracias, Marta
ResponderEliminarLo visitaré con gusto
Un saludo
Felicidades, gran trabajo de divulgación. He encontrado tu blog buscando información sobre la pull púnica. Llevo uno sobre Nutrición Comunitaria llamada #EducacionNutricional, que te invito a visitar (dejo el link más abajo). Un saludo
ResponderEliminarhttp://nutritionaleducation.blogspot.com.es/?m=0#uds-search-results
Hola Jesús
ResponderEliminarBienvenido a De Re Coquinaria
Me pasaré a visitarte
Un saludo y gracias por tu comentario
Felicidades, Charo - DE RE COQVINARIA,
ResponderEliminarFeliz aniversario! Un gran esfuerzo y gracias por compartirlo!
Hasta pronto!!
Fina
Muchas gracias Fina.
ResponderEliminarEres muy amable
Un abrazo