martes, 3 de julio de 2007

NUESTRO PRIMER CUMPLEAÑOS

Hoy, 3 de Julio de 2007,
el blog DE RE COQUINARIA,
cumple su primer año.

Un año de investigar y de compartir información culinaria con todos vosotros, en el que hemos disfrutado de un banquete ofrecido por Sofonisba, de remedios estomacales, de rituales festivos y su vinculación con la alimentación, de cenas afrodisíacas, de diversas recetas, etc.

Con la primera entrada nació un blog dedicado a la cocina romana antigua, pero sin perder de vista el papel tan importante que ha tenido y tiene el mundo culinario en todas las facetas de la vida.

Un blog culinario que se siente muy respaldado por todos vosotros, a quienes os agradece el ánimo e interés.
Un blog que quiere agradecer su existencia a Ana Ovando (magistra suprema), sin olvidarse de todos aquellos compañeros y amigos que han creído en él.



¡Gracias a tod@s por estar ahí
y

feliz verano!



Plurimam Salutem!
N.B: ¿Vamos a por el segundo...? De nuevo, feliz verano a tod@s, descansad y hasta septiembre.

18 comentarios:

  1. Felicidades por el cumpleaños. Creo que sólo quienes tienen un blog pueden comprender la alegría de haber completado doce meses a pie de teclado... Es un esfuerzo grande y un placer todavía mayor para los lectores. Creo que tu dedicación a la cocina antigua está rindiendo frutos. Espero que la disfrutemos muchos años más. Feliz verano. Besos y hasta pronto.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, Isabel.

    Espero compartir con vosotros unos años más.

    Feliz verano.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Recuerdo aquellos calores en el cursillo de Ana, sus ganas de enseñarnos estos mares y las nuestras de aprender a navegar....
    FELICIDADES por llenar un año de sabrosos artículos.
    ENHORABUENA por el cumpleaños y que sean muchos más!

    DIES NATALIS FELIX,CARA AMICA!!

    ResponderEliminar
  4. Gracias, querida Amparo. Yo también recuerdo con agrado el curso sobre blogs. Nuestro "despegue" en la red.

    Esperemos que nuestros blogs cumplan muchos más.

    Descansa.

    Besos.

    ResponderEliminar
  5. ¡Enhorabuena, Charo!
    Supongo que valoras lo que tu blog ha servido a tanta gente, entre la que me cuento.
    Si esto es lo que nos has proporcionado en un solo curso, ¡imaginémonos qué pasará en un largo futuro!
    Ánimo, y feliz verano.
    Luis.

    ResponderEliminar
  6. Gracias Luis, eres muy amable.

    Feliz verano.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. Esperamos seguir saboreando tus deliciosas entradas.
    Συγχαρητήρια και χρόνια πολλά!

    ResponderEliminar
  8. Muchas felicidades, Charo. He aprendido muchas cosas contigo y espero seguir haciéndolo cientos de años más. Estás haciendo un trabajo estupendo, espectacular y absolutamente entretenido.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  9. Muchas gracias Santi.

    Feliz verano

    ResponderEliminar
  10. Muchas gracias, Manuel.

    Tu trabajo es espectacular.

    Feliz verano

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  11. ¡Por Nautica! Desaparezco dos semanas y os da por cumplir años.
    Felicidades Charo y que nos ilustres con recetas durante, al menos, 100 años más.

    ResponderEliminar
  12. Gracias Isra, seguro que alguno de los post será en tu honor.

    Feliz verano

    besos

    ResponderEliminar
  13. Felicidades! Justo ahora irse de vacaciones, cuando en lo de Isabel te tocaba pasar al dia siguiente con la canastita de remedios!!! Esa gente va a morir de un atracon, como sera que despues de leer el banquete por segunda vez, en casa aparecieron unas peras al borgoña, las almendras las pele yo (y tambien mis dedos de mas esta decir) se maceran en el alcohol, y hasta una torta! Nadie entiende que paso y de mi presencia en la cocina.

    ResponderEliminar
  14. Lady ZuriKat, organiza un poco esas recetas y las publicamos en septiembre.

    Estos meses, además de descansar, toca organizar un poco el material para el curso próximo.

    Feliz verano, descansa tú también

    Saludos

    ResponderEliminar
  15. Feliciter! Realmente he disfrutado leyendo tus posts y has despertado en mi la curiosidad por muchos aspectos del mundo clásico a los que no había prestado atención. Espero que sigas deleitándonos con tus conocimientos y propuestas para llevar a la práctica con nuestros alumnos. Que pases un buen verano

    ResponderEliminar
  16. Gracias.
    Espero que descanses mucho para poder disfrutar de tu blog después del verano.

    Saludos

    ResponderEliminar
  17. Felicidades por el cumpleaños y por el buen e interesante trabajo realizado a lo largo de este tiempo. He descubierto este blog por casualidad buscando información sobre Apicio y su recetario precisamente llamado de Re Coquinaria y encontre este blog. Me ha interesado tanto que lo voy a agregar entre mis enlaces de interés de mi propios blogs "Anostus" y "Proyecto virtual Herakles/Melkart". Saludos y de nuevo, felicidades...

    ResponderEliminar
  18. Muchas gracias por el comentario.

    Debo de transmitiros también mis felicitaciones por el trabajo que estáis realizando en vuestros blogs, no tenía el placer de conocerlos.

    Felicidades

    Saludos

    ResponderEliminar