martes, 3 de julio de 2007

NUESTRO PRIMER CUMPLEAÑOS

Hoy, 3 de Julio de 2007,
el blog DE RE COQUINARIA,
cumple su primer año.

Un año de investigar y de compartir información culinaria con todos vosotros, en el que hemos disfrutado de un banquete ofrecido por Sofonisba, de remedios estomacales, de rituales festivos y su vinculación con la alimentación, de cenas afrodisíacas, de diversas recetas, etc.

Con la primera entrada nació un blog dedicado a la cocina romana antigua, pero sin perder de vista el papel tan importante que ha tenido y tiene el mundo culinario en todas las facetas de la vida.

Un blog culinario que se siente muy respaldado por todos vosotros, a quienes os agradece el ánimo e interés.
Un blog que quiere agradecer su existencia a Ana Ovando (magistra suprema), sin olvidarse de todos aquellos compañeros y amigos que han creído en él.



¡Gracias a tod@s por estar ahí
y

feliz verano!



Plurimam Salutem!
N.B: ¿Vamos a por el segundo...? De nuevo, feliz verano a tod@s, descansad y hasta septiembre.

18 comentarios:

Isabel Barceló Chico dijo...

Felicidades por el cumpleaños. Creo que sólo quienes tienen un blog pueden comprender la alegría de haber completado doce meses a pie de teclado... Es un esfuerzo grande y un placer todavía mayor para los lectores. Creo que tu dedicación a la cocina antigua está rindiendo frutos. Espero que la disfrutemos muchos años más. Feliz verano. Besos y hasta pronto.

Charo Marco dijo...

Muchas gracias, Isabel.

Espero compartir con vosotros unos años más.

Feliz verano.

Besos

Amparo Moreno dijo...

Recuerdo aquellos calores en el cursillo de Ana, sus ganas de enseñarnos estos mares y las nuestras de aprender a navegar....
FELICIDADES por llenar un año de sabrosos artículos.
ENHORABUENA por el cumpleaños y que sean muchos más!

DIES NATALIS FELIX,CARA AMICA!!

Charo Marco dijo...

Gracias, querida Amparo. Yo también recuerdo con agrado el curso sobre blogs. Nuestro "despegue" en la red.

Esperemos que nuestros blogs cumplan muchos más.

Descansa.

Besos.

Luis Inclán García-Robés dijo...

¡Enhorabuena, Charo!
Supongo que valoras lo que tu blog ha servido a tanta gente, entre la que me cuento.
Si esto es lo que nos has proporcionado en un solo curso, ¡imaginémonos qué pasará en un largo futuro!
Ánimo, y feliz verano.
Luis.

Charo Marco dijo...

Gracias Luis, eres muy amable.

Feliz verano.

Un abrazo

santi dijo...

Esperamos seguir saboreando tus deliciosas entradas.
Συγχαρητήρια και χρόνια πολλά!

manuel allue dijo...

Muchas felicidades, Charo. He aprendido muchas cosas contigo y espero seguir haciéndolo cientos de años más. Estás haciendo un trabajo estupendo, espectacular y absolutamente entretenido.

Un abrazo.

Charo Marco dijo...

Muchas gracias Santi.

Feliz verano

Charo Marco dijo...

Muchas gracias, Manuel.

Tu trabajo es espectacular.

Feliz verano

Un abrazo

Unknown dijo...

¡Por Nautica! Desaparezco dos semanas y os da por cumplir años.
Felicidades Charo y que nos ilustres con recetas durante, al menos, 100 años más.

Charo Marco dijo...

Gracias Isra, seguro que alguno de los post será en tu honor.

Feliz verano

besos

Alyxandria Faderland dijo...

Felicidades! Justo ahora irse de vacaciones, cuando en lo de Isabel te tocaba pasar al dia siguiente con la canastita de remedios!!! Esa gente va a morir de un atracon, como sera que despues de leer el banquete por segunda vez, en casa aparecieron unas peras al borgoña, las almendras las pele yo (y tambien mis dedos de mas esta decir) se maceran en el alcohol, y hasta una torta! Nadie entiende que paso y de mi presencia en la cocina.

Charo Marco dijo...

Lady ZuriKat, organiza un poco esas recetas y las publicamos en septiembre.

Estos meses, además de descansar, toca organizar un poco el material para el curso próximo.

Feliz verano, descansa tú también

Saludos

malcaraz dijo...

Feliciter! Realmente he disfrutado leyendo tus posts y has despertado en mi la curiosidad por muchos aspectos del mundo clásico a los que no había prestado atención. Espero que sigas deleitándonos con tus conocimientos y propuestas para llevar a la práctica con nuestros alumnos. Que pases un buen verano

Charo Marco dijo...

Gracias.
Espero que descanses mucho para poder disfrutar de tu blog después del verano.

Saludos

Francisco J. Rodriguez-Andrade dijo...

Felicidades por el cumpleaños y por el buen e interesante trabajo realizado a lo largo de este tiempo. He descubierto este blog por casualidad buscando información sobre Apicio y su recetario precisamente llamado de Re Coquinaria y encontre este blog. Me ha interesado tanto que lo voy a agregar entre mis enlaces de interés de mi propios blogs "Anostus" y "Proyecto virtual Herakles/Melkart". Saludos y de nuevo, felicidades...

Charo Marco dijo...

Muchas gracias por el comentario.

Debo de transmitiros también mis felicitaciones por el trabajo que estáis realizando en vuestros blogs, no tenía el placer de conocerlos.

Felicidades

Saludos