Los años pasan deprisa y una manera diferente de contarlos es nuestra cita obligada con los amigos de Kuan Um.
Un año más hemos podido compartir y disfrutar con Josép Mª y Juana Mª. A su vez, pudimos compartir unos momentos con Jorge Mambrilla y Eva de Armillum que nos contaron todos sus proyectos e ilusiones para el futuro.
En esta ocasión el taller versaba sobre LA CUINA DE VENUS y la cocina en tiempos de Augusto. La cocina afrodisíaca.
En esta ocasión el taller versaba sobre LA CUINA DE VENUS y la cocina en tiempos de Augusto. La cocina afrodisíaca.
Tras hacer un recorrido por la vida de Augusto y los alimentos afrodisíacos, hemos elaborado tres recetas: catillus ornatus o pasta verde de lechuga, pan ácimo e hipotrima hecho con “pimienta, ligústico, menta seca, piñones, uva pasa, dátiles, queso sin sal, miel, vinagre, garum, aceite, vino, defritum o careno”.
Os dejamos unas imágenes del taller para que podías disfrutar lo mismo que hicimos nosotros.
Como siempre es un placer estar con ellos, escuchar sus excelentes explicaciones, sentir el amor que transmiten por el mundo culinario y su amabilidad.
Como despedida sus propias palabras:
Oscula et feliciter!
Valete et gaudete!
No hay comentarios:
Publicar un comentario